Guilherme Oliveira no pódio em Aragon

O jovem piloto de 16 anos, Guilherme Oliveira conseguiu o seu primeiro pódio da carreira na Fórmula 4 Espanhola este fim-de-semana no traçado espanhol de Aragon onde decorreu a quarta jornada.

Guilherme começou bem ao registar o quinto melhor tempo nos cronometrados. Na primeira corrida, Oliveira conseguiu terminar na quarta posição às portas do pódio.

No segundo confronto Oliveira foi 10º classificado mas na terceira e última corrida do fim-de-semana esteve notável e conquistou o seu primeiro pódio nna F4 Espanhola, com um terceiro lugar final. Como se não bastasse fez ainda a volta mais rápida.

Manuel Espirito Santo, o outro piloto português em competição não teve tanta sorte: foi 12º na primeira corrida, 11º na segunda e na terceira abandonou.