Primeira corrida do campeonato Europeu Iame Euro Series

Rodrigo Seabra estreou-se com um TOP10 na IAME Euro Series com a primeira corrida do campeonato europeu que decorreu no passado fim de semana em Marieumbourg, Bélgica, nos dias 26 a 28 de Março,

Disputada por 42 pilotos de várias nacionalidades, Rodrigo foi o nono melhor classificado na qualificação de sexta feira, porém com o emparelhamento dos grupos entre 42 participantes na categoria MiniX30, classificou-se em 12º tabela geral.

Nas mangas de qualificação que determinaram a grelha de partida para a Pré-Final, Rodrigo Seabra, integrado na equipa britânica Oliver Rowland Motorsport, terminou com um 7.º, um 6.º e um 5.º lugares obtendo assim um 8.º lugar no final das mangas de qualificação, pelo que garantiu o apuramento direto para a Final, tendo antes de disputar a Pré-Final que determinará a grelha de partida da corrida decisiva.

O piloto da Maia saiu para a corrida final da quarta linha de partida em P8, porém após um  arranque muito difícil, perdeu 9 lugares na primeira volta. Rodrigo conseguiu fazer uma corrida muito difícil, ultrapassando 9 adversários e terminando assim a prova em 10º lugar, um Top10 na sua primeira corrida do campeonato europeu Iame.

O resultado final deixou o piloto da Remax Maia entusiasmado para as provas seguintes: "Estou muito feliz com o meu resultado pois consegui lutar com o grupo da frente. Trabalhar com o Oliver na sua equipa é óptimo, está sempre disponível para me ajudar, obrigado à minha equipa ORM, ao Team Manager Shane, e ao meu mecânico, Mark!", disse Rodrigo Seabra.

O foco agora será manter o bom andamento para melhorar os resultados e prestações para as próximas provas do campeonato Britânico e Iame Euro Series.