José Maria Gouveia consolida a posição de Melhor Rookie

Foi no passado fim de semana de 13 e 14 de Abril, que o jovem piloto do Sport Lisboa e Benfica teve a 2ª corrida do Campeonato Português de Karting no mítico Kartodromo de Fátima.

Com um principio de Campeonato a superar os objectivos iniciais, haveria um acréscimo de dificuldade nesta 2ª Corrida do CPK, uma vez que o jovem de 7 anos nunca ter andado em nenhuma das Categorias nesta pista.

Ou seja, haveria toda uma adaptação natural ao circuito e depois um amadurecimento e uma consolidação de experiência que num pelotão de pilotos com maior experiência podia condicionar a sua prestação.

Com um apoio e acompanhamento fantástico da sua Equipa, Paulo Pita Racing Team, todo o processo foi efectuado de uma forma tranquila e muito dinâmica.

Cheio de motivação de melhorar e de se colocar no topo dos rookies e quem sabe até na frente de pilotos com mais um ou dois anos de experiência que Zufas, foi o boost adicional para que o jovem piloto se fizesse superar.

Umas condições climatéricas bastante adversas e singulares, marcaram durante cada dia as diferentes estações do ano e permitiu que fosse tendo que se adaptar volta a volta quer ao traçado quer a seco, chuva ou intermédio.

Foi num excelente 10º lugar que se qualificou na corrida final e que deu mais um passo como melhor rookie e que consolida a sua posição num pelotão cheio de experiência.